8 800 300 58 48

Солевая зубная паста без фтора для отбеливания зубов, Weleda 75г

Солевая зубная паста без фтора для отбеливания зубов, Weleda 75г
Солевая зубная паста без фтора для отбеливания зубов, Weleda 75г
Артикул 310002

Weleda


Применение: зубная паста для отбеливания зубов



584.00 p

атуральная зубная паста эффективно очищает и отбеливает зубную эмаль. Уникальная рецептура с кристаллами соли активирует слюноотделение, что способствует физиологическому самоочищению ротовой полости. Здоровая полость рта с крепкими зубами не только важна с эстетической точки зрения, но и является важным фактором в здоровье всего организма.

Экстракт Ратании обладает антибактериальным действием и предотвращают воспаление десен. Бакарбонат натрия нейтрализует воздействие кислот га зубную эмаль, защищает от налета и зубного камня.

Корень Ратании содержит успокаивающие дубильные вещества, которые Weleda использует в виде натурального спиртового экстракта в средствах для ухода за полостью рта. Эти вещества укрепляют десны, одновременно снимая раздражение в полости рта.

Эфирное масло Мяты перечной содержит каротин, рутин, дубильные и смолистые вещества, аскорбиновую кислоту, витамины группы С и Р, минеральные соли и фитонциды.

Масло Мяты обладает бактерицидным свойством и борется с неприятным запахом изо рта, оказывает противовоспалительное действие.

Эфирное масло Мяты в сочетании с Морской солью придает пасте свежий слегка терпкий и солоноватый вкус.

Состав эфирного масла Жожоба уникален, в его составе имеются аминокислоты, жирные кислоты (эйкозеновая, докозагексаеновая и олеиновая кислота), эфиры жирных кислот, коллаген, витамин Е.

Масло оказывает противовоспалительное, регенерирующее, нормализующее, антиоксидантное свойства.



Экстракт Мирры обладает антисептическим, противогрибковым, антибактериальным и ранозаживляющими свойствами, что благотворно влияет на состояние зубов и полости рта.


Свойства зубной пасты Weleda:

  • препятствует возникновению зубного налета;
  • не содержит примеси водорастворимых фторидов;
  • предотвращает образование зубного камня и кариеса;
  • содержит натуральные эфирные масла, которые придают свежесть;
  • минеральные чистящие компоненты способствуют бережному и тщательному очищению;
  • аккуратно воздействует на эмаль (индекс абразивности RDA в разных пастах от 15 до 45);
  • не содержит примеси водорастворимых фторидов;
  • не содержит искусственные красители, консерванты и ароматизаторы;
  • не содержит сахарозаменители:
  • не содержит микропластик.
UEBT (союз этической биоторговли) выдается за высокие этические нормы ведения бизнеса в отношении закупки используемого сырья. UEBP является некоммерческой организацией, обеспечивающей принятие общепризнанных мировых стандартов устойчивого поиска источников сырья и норм его использования.
NaTrue относится к числу наиболее авторитетных европейских организаций, которая предлагает единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные значком NaTrue, всегда несут гарантию соответствия самым высоким требованиям.
Vegan сертификат подтверждает, что в данном продукте не содержится никаких ингредиентов животного происхождения.
Gluten значок подтверждает, что продукт не содержит компонентов, полученных их пшеницы, овса и других злаков, в которых есть глютен, или классифицируется как безвредные для пациентов с непереносимостью глютена в соответствии с Руководством EC 2005/26/EC.

Способ применения:

Нанести 2см зубной пасты на сухую зубную щетку. Обработать всю поверхность зубов с помощью щетки. После использования можно не полоскать рот.

Состав:

вода, бикарбонат натрия, глицерин, кремний, масло мяты перечной, сок терна, экстракт смолы мирры, экстракт корня ратании, экстракт коры каштана, экстракт корня аронника, поваренная соль, гуаровая камедь, масло жожоба, спирт, эскулин, лактоза, натуральный ароматизатор, лимонен, линалоол.

Войти